" Passado "

"passado"

Na arte do amor

Todos temos um passado

Os bons momentos devem ser guardados

Para que sejam lembrados

Os mals para serem apagados

para trás deixados

Porque lembrar algo que passou

E más recordações deixou....

O passado ruim vira pesadelo

Se você não souber apagar

Ele insiste em te atormentar

Já , o passado bom

Você deseja sempre com

Ele sonhar...

Passado que te marcou

Com as loucuras de um

Desejado amor

Este deve ficar

Preso na memória

Para poder relembrar....

Passado que te machucou

Com as lágrimas sem sabor

De uma ilusão de amor

Deve ser esquecido

Quem dera não ter este

Passado vivido...

Por mais que você tenha esquecido

A amnésia é temporária

Cedo ou tarde o passado

Volta a te procurar

Para te fazer lembrar

Que você tem uma história pra contar

Ou seja

Do passado nunca vamos nos livrar .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/09/2019
Código do texto: T6754404
Classificação de conteúdo: seguro