A LUA E O MAR...
QUANDO A LUA BEIJA O MAR
TODA TERRA SE ILUMINA,
O MAR SE VESTE DE BRANCO,
TUBARÃO VESTE BOTINA.
PARA CELEBRAR O ESPETÁCULO,
DA TÃO SUAVE MENINA.
A LUA ENCANTA O MAR,
E A TODOS NÓS ELA FASCINA.
COM O SEU BRILHO LUNAR,
COLOCA-SE NO COLO DO MAR.
BANHA O MAR DE LUZ,
E ELE ELA CONDUZ E BRINDA,
MOSTRANDO AS CURVAS DAS ONDAS
PASSEIA SUAVE TÃO LINDA.
COM SEU BRILHO A TODOS ENCANTA.