Lágrimas das rosas
Lágrimas das rosas
O tempo deixa de existir
Diante de toda dor contida numa lágrima
Pela solidão que numa multidão posso sentir
Existe dor nos teus sentimentos ?
Talvez só aprenderá à sorrir !
Quantos lados tem tua moeda ?
Ignore à dor quem sabe ela acabe sim
Se à vida te poupará dos dias frios
Você nunca vai saber realmente o que vivi
Falar de amor no coração de outros
Conceituar sentimentos sem sentir
O amor de felizes para sempre
Talvez possa mesmo se encontrar
Tomara que à vida só te faça sorrir
Mais o amor verdadeiro é sentimento
Contido no desespero de Romeu
E nas lágrimas que Julieta deixará cair
Ricardo do Lago Matos