Sozinho com o amor
Sozinho com o amor
Posso tocar teu rosto
Sentir teu cheiro
Te abraçar
Te beijar
E você não está aqui
Quero gritar
Chorar
Nem sei
Estou aqui jogado no chão
Me falta o chão
Porque você não está aqui
E o tempo todo dentro de mim
Isso é amor ?
Porque dói tanto sentir sua falta !
Porque falta um pedaço de mim se tive você ?
Sozinho com o amor não consigo existir !
Ricardo do Lago Matos