Te procuro

Te procuro entre as ideias

Porque és mais bela

Do que a mais nobre filosofia

Te procuro nas vitrines

Porque ser assim, tão sublime

Não encosta nas pútridas calçadas

Te procuro nos versos

Porque estais no meu mais íntimo

Ao mais singelo, fugaz, e estéril

Te procuro em mim mesmo

Porque o mais belo para Narciso

Só pode ser espelho

Te procuro, e não me canso

Pois embaixo do brilho das estrelas

Ainda posso ver teu sorriso de relance

Pois embaixo dos raios de sol

Ainda posso ver teus cabelos negros

[cintilantes

Pois embaixo da minha pele

Eu sinto o amor, nem que por um instante

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 26/09/2019
Código do texto: T6754262
Classificação de conteúdo: seguro