HOJE É DIA DE NAMORAR



HOJE É DIA DE NAMORAR
Vem namorar comigo, minha flor perfumada.
Não precisa falar nada, pode ficar calada.
O teu cheiro já me embriaga, pode se considerar uma pessoa amada.
O nosso amor é uma obra de arte.

Vem namorar comigo deixa a minha pele ressecada pelo outono, se encosta na sua hidratada com olho das flores da primavera.
Deixa-me olhar nas tuas retinas e sentir o calor do teu amor que brotar sobre os teus olhos para aquecer a minha pele carente.

Vem namorar comigo deixa o meu sorriso te hipnotizar.
Quero sentir no teu olhar sedutor a vontade de namorar.
Vou olhar-te como eu olho para as flores do meu jardim ao amanhecer.
Sereno, carinhoso, e cheio de vontade para amar você.

Vem namorar, hoje o sol está a brilhar, e o meu coração bate forte acelerado querendo abraçar-te.
Vou beija-te na mesma freguesia do teu olhar. Vem namorar, deixa-me sentir o poder que tem o amor que está dentro do coração do poeta pensador.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
26/09/2019

TODAY IS DAY OF DATING

Come date me, my fragrant flower.
You don't have to say anything, you can keep quiet.
Your smell already makes me drunk, you can consider yourself a loved one.
Our love is a work of art.

Come dating me leaves my skin dry with autumn, leans on its moisturized eye of spring flowers.
Let me look into your retinas and feel the warmth of your love that wells up in your eyes to warm my needy skin.

Come dating me let my smile mesmerize you.
I want to feel in your seductive gaze the desire to date.
I will look at you as I look at the flowers in my garden at dawn.
Serene, caring, and willing to love you.

Come date, today the sun is shining, and my heart beats fast to want to hug you.
I'll kiss you in the same parish as your look. Come dating, let me feel the power that has the love that is within the heart of the thinking poet.

Copyright: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
Fortaleza-CE
09/26/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 26/09/2019
Código do texto: T6754237
Classificação de conteúdo: seguro