VOCÊ É A UNICA CERTEZA QUE HOJE EU TENO NA MINHA VIDA.

Você é a única certeza que hoje tenho na minha vida, e que ficou contida com plena convicção, no dia em que com você eu consegui conversar de coração pra coração, e por este fato estou muito feliz inebriado de emoção, pois se não a tivesse conhecido de verdade, continuaria sendo infeliz e não viveria a verdadeira felicidade.

Eu já te Amo! E é a isso que eu chamo de verdadeiro Amor não é de modo algum apenas um clamor, uma simples brincadeira para satisfazer o meu desejo. Pois eu vejo que esse Amor na sua essência, é o desejo sincero de voltarmos à onisciência da perfeição original, descobrindo a outra metade de nossa alma e unindo-nos a ela como algo incondicional.

Eu quero sempre fazer parte da tua vida, minha querida “Margarida”, eu quero permanecer ti como uma cicatriz, eu quero ter a oportunidade de te fazer feliz, de poder te realizar e te tratar como você merece ser tratada e deveria ter sido cuidada continuamente, sempre com todo respeito, honestidade, liberdade e carinho evidente.

Fico a todo o instante refulgindo dos meus pensamentos, só para não esquecer os momentos dessa real dimensão, desta distancia inconveniente, essa sensação do quando te procuro e não te encontro presente, eu fico a pensar que talvez ainda não esteja pronto o nosso ligamento, e fico crendo que a qualquer momento, essa verdade vai se encontrar, e vamos ficar no sentimento de eterno Amar.

E tudo isso que agora sustenta o meu mundo cheio de esperança, é esse brilho inocente que tens no teu olhar, como de uma criança, e essa semente de estrela que tu sabes cultivar, é que me faz sentir que realmente vivemos em um jardim, e eu vivo em ti, somente pra te Amar, e espero que continues pensando em mim, pois estarei a todo o momento, cuidando de você em meu pensamento.

Deixo aqui muitos beijos de Amor e de muito carinho

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/09/2019
Código do texto: T6754213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.