FLOR DE CARNE

És uma flor de carne

De alma transparente

E olhos de vento

Procuro o iinfinito

Nas asas da vda.

Dentro do teu coraçãp de cristal

Suspiras como um corpo de papel

Vês crescer as ervas.

Chorar as fontes

E sonhas com árvores de cimento.

No entanto...

Tens mãos de cera

Como pinceis de vidro.

Sabes conpanheiira?

Alto chora a janela do meu quarto!

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/09/2019
Código do texto: T6754193
Classificação de conteúdo: seguro