ALÉM DO HORIZONTE
Quem ama, vive num mundo diferente,
Leve, tranqüilo, qual uma semente
De paz.
Aprecia, emocionado, tudo na natureza,
Vê de cada pequena coisa a beleza
E traz
No coração uma alegria tal,
Como nenhuma, jamais, se viu igual.
Busca, não se sabe ao certo de onde,
Um jeito de viver, feliz, que corresponde
À pureza.
Faz de todo momento de sua vida
Uma coisa nova, um ponto de partida
À certeza
De ter no coração tão grande amor
Que nele se poderia abrir u¿a flor.
Quem ama não conhece o rancor,
Inda que possa sofrer a grande dor
Da despedida.
Entrega ao ente amado todo o bem
Que possa ter guardado... e ninguém
Duvida
Do sentimento de natural felicidade
Que reside nos que amam de verdade.
Pergunta-se, por vezes, quem nunca amou,
O que será, enfim, que se passou
Com os amantes.
Quisera um solitário, certamente,
Saber de onde vem tudo que sente,
Por uns instantes,
Esse ser tão feliz, tão enlevado,
Que ama com ardor, apaixonado.
Mas é certo que do amor, somente entende
Aquele que de fato ama, pois não se aprende,
Em teoria,
A misturar, do amor, os ingredientes.
Dele só sabem os que são experientes
Nessa magia.
Não há, pois, que procurar, do amor, a fonte,
Porque, se houver, está além do horizonte.
Bom dia, amigos.
Uma quinta de muita paz, saúde e poesia a todos. Deus os abençoe. Bem-vindos sempre à NOSSA página.