Flerte
Nem sabe a vontade que desperta
O rumo que lhe cabe não acerta
Acerta o olhar que não lhe cabe
Vivendo o rumo que lhe aperta
É porta aberta que não abre
É chave certa que não cabe
Cabe o saber que não lhe invade
Invade o "amor" que não lhe cabe
E quando enfim o "amor" lhe invade
Afasta os olhos que se abrem
Querendo os olhos a vontade
Lhe cabe o "amor" que já nem sabe