Sou mar
Sou mar
Que banha teu corpo
Amar
Que afoga teu gosto
Abismo
Da dor em teu olhos
Sorriso
Te esperando saltar
Se quer se perder
Sou teu labirinto
Labirinto em teus olhos
Se quiser me esquecer
Sou teu
Quando em mim está
Se de mim se afastar
Sou teu outro lugar