Eu sou... O amor...
Eu sou o amor vivido
Em tempos errados ou
Em tempos destemidos
Eu sou o tempo dos
Corações deixados
Eu sou um coração apaixonado
Que amou muito de repente
Eu sou a luz de um coração florescente
Eu sou o espaço em busca de amor maior
Eu sou o infinito que me faz menor
Eu sou o caminho para passos lentos
Que vive a te procurar
Mas sempre na esperança de te encontrar
Eu sou a exatidão de um caminho que fica
Para você me procurar
Eu sou um poema que vive de versos
Para que tenha fim
E um novo regresso
Eu sou um momento errado
Mas nunca deixarei de estar ao seu lado
Eu posso ver a luz de teu olhar
Eu quero ser a tua esperança de amar.