ETERNAMENTE
Eu te amaria eternamente
Quando pela primeira vez vi nascer o amor
Quando enfrentei o medo
Sem pensar no teu jeito
Fui teimosa, insistente, densa e envolvente.
Eu te amaria eternamente
Se tivesse me deixado te amar
Estivesse presente e nunca ausente
Se não fosse indeciso
Mas transparente.
Eu te amaria eternamente
Sem pensar nos transtornos
Se tivesse retorno
E a tua vida me dá.