Eu te amo muito sim...

Pode ser que seja a ultima vez

Que eu te diga tudo que sinto

Mas somente desta vez

Entenda que quando eu te amo, não minto

Mas não posso te colar junto a mim

Mesmo amando seu sorriso

Me derretendo no calor do seu corpo

E o toque de suas maos, é tudo que eu preciso

Seu olhar é meu guia

Mas vou te dizer a verdade

Eu preferia andar sozinho

Sem seu amor pela eternidade

Eu te amo

Como, eu tambem ainda não sei

Mas seu amor em mim

Foi bem mais do que eu imaginei

Seu sorriso dizendo, vai dar certo

Mesmo que eu mesmo não acredite ser real

Vou te dizer a verdade

Minha história com você, eu não queria um ponto final

Eu te busquei em meus sonhos

E olha que nem sonhar eu sabia

E quando eu apenas chorava

Em meus sonhos você sorria

Vou gravar tudo em mim

Esse amor que por você eu sinto

Mesmo sem te ver, eu nunca vou te esquecer

É verdade, não minto

Mas não posso te incomodar

A solidão, você sabe que ela me trai

Uma pessoa de muito amor ficar

Mas eu aprendi que uma pessoa de muito amor, se vai...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.