Confissão de Julieta
Eu estava ansiosa esperando por Romeu
Nosso casamento mesmo às escondidas era tudo pra mim.
Nosso amor era impossível
Nossa plano, infalível
Mas o destino riu de mim
A minha alma oscilava entre realidade e firmamento
Eu acreditava estar me despedindo do lamento
De tudo o foi imposto sobre nós
Romeu era meu príncipe
Ele era meu pra sempre
Se houver outra fortuna maior que essa desconheço
Encontrar seu grande amor
Correspondido, sincero e intenso
Foi a minha realização
Encontrar minha alma gêmea,
À quem fui destinada desde a Criação
O destino foi implacável
É proibido ser feliz
Nesta era, neste mundo
Na minha geração
Última vez sorri dentro de mim
A espera de Romeu
Parou o meu coração