Corpos em harmônia
Combinamos, nos entendemos.
Nos buscamos, mãos, corpos e sentimentos.
Bocas se acham no escuro.
Corpos em harmônia.
Magia feita com ingredientes simples.
Calor de alma.
Dedos entrelaçados, eu totalmente incluso em seu mundo.
Você no meu!