images?q=tbn%3AANd9GcTIo4_u8momNv7_f8VNAjOKeZrbhvv2VuVkdTeTJH-0Gamtm_w8129.jpg

AMAR VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

A saudade é um ato de amor,
do amor ausente,
talvez um silhueta de dor,
de um amor que jum dia foi presente.

Longe de você a saudade me pega,
Meu coração sente a sua ausência,
A saudade é uma peça que a vida prega,
No teatro de um amor por sofrência.

Amada, não poderia imaginar,
que você se tornasse assim, tão importante,
Numa singela alegria de brincar,
Você se tornou um querer incessante.

E por mais que eu disfarce,
Em mentir no não querer que que minto,
Quero tão somente que você me abrace,
E mate a carência desse amor que sinto.

Longe de você como assim fiquei...
Sinto uma vontade assim tão bruta,
E me estanco na barreira que eu mesmo criei,
Em não lhe tomar nessa vontade maluca!

Mas o dia em que eu quebrar essa minha solidão,
e abandonar o querer viver sozinho,
Espero não ser tardia essa minha decisão,
E perder de vez a chance em te-lá no meu ninho.

Ah! Minha querida senhorita,
Se soubesse do amor que você não vê,
esperaria você ser assim, mediatista,
Em abrer-me os braços para então amar você.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.