por que?

Por que você faz assim?

nunca foste obrigada a nada,

nunca foste obrigada a mim,

queria ter essa dúvida sanada!

Por que não me liberta?

nunca foste presa nisso,

nunca foste tão deserta,

queria um porte menos omisso!

Por que não se abre de uma vez?

nunca foste minimamente intensa,

nunca foste de cupidez,

queria saber sobre o que pensa!

Por que não se desculpa?

nunca foste repreendida,

nunca foste minha culpa,

queria uma estimada decidida!

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753880
Classificação de conteúdo: seguro