VIRADO PRA LUA

Escrevo porque adoro

Na tua ausência eu choro

E agarro-me a caneta

E um pedaço de papel de pão

Eu sofro do mal da paixão

Acho que é coisa do capeta

Nem sei porque existo

Vou ali no bar pedir um misto

E uma coca pequena

Estou entregue ás baratas

Nasci capacho das mulatas

E tenho a lua como um poema

Vou estender este papelão

E me deitar aqui no chão

No leito gelado da rua

Olhando aquela coisa cor de prata

Eu vou sonhar com a mulata

Porque nasci virado pra lua!

Escrito as 25/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2019
Código do texto: T6753878
Classificação de conteúdo: seguro