Canto da madrugada -Candy Saad
Sinto-te em cada verso
que minh'alma canta
Tua essência e inteligência
Encantam-me.
És o crepúsculo sem nostalgia
Anunciando a noite enluarada
Que depois do amor entoa
O canto da madrugada
Um canto que faz-me pulsar de emoção
És o homem que tomou meu coração.