TUDO POR VOCÊ

Quero...

Encantar-te com meu carinho,

ser pra ti, teu bem estar,

teu pouso, ser teu ninho,

tudo que vives a sonhar.

O saciar da tua sede,

o provir do teu alimento,

por natureza, o teu verde,

e teu nobre sentimento.

Ser para você, tua fonte,

minha vida te dedicar,

fitar-te em meu horizonte,

o meu mundo te abraçar.

Não quero, não vou permitir,

que sintas a mínima dor,

quero-te sempre a sorrir,

na certeza do meu amor.

Hique
Enviado por Hique em 30/09/2007
Código do texto: T675383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.