Simplesmente você

Por quanto tempo te esperei

Por quantos lugares te procurei

Até que você chegou

Chegou e transformou a minha vida

Tocou a minha alma

Tocou o mais fundo do meu ser

Despertou o mais belo e puro sentimento

Me fez ver o amor de outra forma

Não um amor carnal

Mas um amor que poucos sentirão um dia

Um amor de desapego

Sem cobrancas

Sem ciúmes

Sem nada exigir

Apenas sentir

O amor na sua mais bela e sublime forma

Esperar o seu bom dia para deixar meu dia mais colorido e perfumado

Saber que não preciso falar, apenas pensar e sentir e você sabe o que preciso

Essa sintonia

Essa ligação

Sem explicação

Como se nossas almas estivessem em constante comunhão

Você me ouve e não me julga

Você me ajuda e nada esperar em troca

Você simplesmente me entende

Você é aquele que me fortalece e me dá esperanças

Você é meu anjo na Terra

Você me completa

Você

Simplesmente você.

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 25/09/2019
Código do texto: T6753812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.