Convite ao agora
Sonho de um tempo
Agora na aurora
Que amo
O sol nos dizendo
Que nesse instante é nosso aliado
Brilhando pra nós
Somente pra nós
Nos dando o tempo
De amar um ao outro
Se apenas agora
Então que vivamos
Agora e pra sempre
Daí por diante
O sol vai brilhar
E mesmo distantes
Seremos os dois
Pra sempre a lembrar
Que sempre que o sol vier visitar
Os três saberemos
Do amor que tivemos