Como um remo que parte

Como um remo que parte

E deixa o barco à deriva

Assim foi tua partida

Nem mesmo era crepúsculo

Nem mesmo era esperança

Desde cedo já tardia

Uma dor quase sentida

Me fez esquecer das alegrias

Me fez lembrar de um só dia

Amanhã eu já estarei Rei

Ordenarei aos meus súditos sentimentos:

Limpa o salão do coração

Prepara-o para um novo evento!

Não há de ser tudo

Nesta vida água corrente

Deixo-me esbarrar na liberdade

Sou toco de enchente

Agora que estou só

Só morrerei para os olhos que não me vêem

Nem a tristeza com toda sua elegância

Fará sombra sob o sol de minha derradeira paisagem

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 30/09/2007
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T675373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.