O poeta!

O poeta é um eterno sonhador!

Pois sofre por todo tipo de amor...

Ama a natureza e em tudo vê beleza!

Se sentir que não é correspondido...

... Logo lhe bate uma tristeza

Mas se lhe retribui a gentileza seu dia irradia!

Chega a chorar de alegria, quem diria...

Porém se perde o amor, vira uma agonia

E por sofrer de amor tenta tudo suportar

Na esperança de seu amor um dia voltar...

Mas se não voltar suas angústias não vai superar.

Edmilson de Melo Oliveira.

25/09/2019.

Edmelo
Enviado por Edmelo em 25/09/2019
Código do texto: T6753673
Classificação de conteúdo: seguro