Sempre A Está

Mesmo quando perto,

eu não posso te tocar.

Ela sempre será o ar

que me faz respirar.

Ela sempre será o

meu amor.

Ela sempre será o

descanso para minhas

asas quebradas.

Sempre estarei aqui

em meio a minha

solidão, acolhido em

minhas próprias asas.

Em um mundo frio e

vazio como esse.

Ela era a flor sublime

a florescer em minha

vida.

Era tudo que eu sempre

precisei, a mão para

segurar a minha.

Ela é tudo, ela era tudo

que eu precisava.

Era o ar puro que eu

precisava para viver.

Nada parecia real, mas

era a coisa mais real

que já sentir.

Tanto tempo, tanta

dor, mas ainda lembro

dos seus olhos e de como

ela me fez sentir.

Por tudo isso ela sempre

estará aqui.