Entre fadas e duendes.

dentro da mata, no silencio,

o vento da praia nos abraça

dispomos do tempo com calma,

como pedras na areia

e gigantes vermelhas

nos tornamos um só

sob as estrelas

e plantamos um lar

no coração da floresta

reinvindicamos o Olimpo

brincando estratégias divinas,

tecendo realidades

de magias

Somos Deuses,

que andam sob o profano,

e milagres

criados pelo divino.

Arthur Felix e Jady Tariane, 23 de setembro de 2019.

Nos amamos entre os versos e o vento.

Siga-me no instagram!

@psicologiaepoesia

Arthur Felix e Jady Tariane
Enviado por Arthur Felix em 25/09/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6753644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.