AO SEU LADO

Chuva fina

Traz cheiro de passado

Meio terra e asfalto

Sem ciranda de menina

Ah! Bons tempos

Cabelos brancos na janela

Sem maquiagem e ainda bela

Balançando aos quatro ventos.

Assim a vejo

Num amanhã não distante

Como luz dentro de um diamante

Um abraço com beijo.