QUE O AMOR NOS SEJA LEVE, COMO O VOAR DE UM PASSARINHO.

É preciso de tempo para gerar um poema, para falar de uma coisa simples com palavras que sejam traduzidas por um tema, e que este seja expresso através de um verso, que é um universo em um teorema enunciado, na certeza de ser tocado no coração, e que se possa brincar entre as estrelas do teu firmamento, essa sensação que não me cala, e só embala o sonho que dorme no meu pensamento.

E o que são sentimentos a não ser perolas dos nossos momentos! Um lamento feito poesia, um juramento apenas na teoria, pressentimentos que trafegam pelo coração, a cada emoção que nos contagia, pois alguns deles são elos que nos ligam ao passado, alheado a nossa fantasia.

E tudo o que eu preciso é estar contigo em todos os instantes, contido aonde o tempo reinante é um filamento de saudade, e que me venha em um momento inspirador composto da verdade, em tudo que eu possa compor em hialino, fazendo que o destino possa nos abençoar, para que haja sempre Amor em nosso olhar, e que se possa dizer tudo o que os olhos não podem esconder. Pois eu quero inverter o tempo inseguro, tornar maduro o que recolhermos do nosso carinho, e a cada espinho que se fizer brotar, haveremos de podar para aliviar o nosso caminho, e que o destino nos seja leve, assim como o voar de um passarinho.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/09/2019
Código do texto: T6753584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.