AMOR CLANDESTINO
Francisco Alber Liberato
A inspiração vem
E é bom ter este dom
Divino
Teus lábios me envolvem
E é teu sorriso um paraíso
Cristalino
Noites de angústias e de dor
Insônia transformada em amor
Sons se ouvem
E é o silêncio ócio
Destino
Viagens têm
E é o fervor amor
Clandestino
Noites de angústias e de dor
Insônia transformada em amor.