Por que você tinha de ir embora?

Por que você tinha de ira embora?

Como faço pra não mais pensar em nós todos os dias?

Como faço pra aceitar que não era pra ser a gente?

Como faço pra não mais querer saber com quem você está?

Como faço pra ignorar que outro já te faz feliz?

Eu ia te dizer que sinto falta de você,

mas você não merece saber!

Ia te dizer que ainda te amo e talvez não ame ninguém mais nesta vida.

Mas você não merece saber.

Ia te dizer que me frustrei em todas as tentativas de colocar alguém em seu lugar.

Mas você não merece saber!

Há sempre uma mulher pra se ficar pensando , como disse Vinicius.

E a mulher em quem penso o tempo todo é você.

É tão dolorido pensar que era pra você estar aqui e não está.

Dói tanto saber que não vou mais ter você.

Dói saber que meu corpo pode estar em alguém, mas minha alma está em você.

Talvez eu seja egoista demais.

Talvez eu queira apenas o melhor.

Mas quando olho pros lados, nas foi ou é melhor que você.

Dói saber que desdenhou do meu amor.

Que neste teatro todo, você foi a atriz principal.

Que nesse palco de meias verdades, eu não fui nem coadjuvante.

Quanta saudade tenho de quando acreditava que éramos só nós dois.

Só de nós dois!

Quanta saudade tenho de ter você por perto, cuidar de você!

De ouvir você me chamar de amor.

De achar que era de verdade quando dizia que me amava como nunca amou outra pessoa antes.

Será que essa dor um da passa?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 25/09/2019
Código do texto: T6753379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.