Um amor para recordar
Entre uma xícara de café e outra
Muitas lembranças surgiram
Dentre elas, a lembrança de um amor do passado...
Um misto de emoções senti
Me lembrei de tudo que vivemos juntos
De como foi bom passar os meus dias ao lado dele...
Ele que me arrancava sorrisos, mesmo quando eu estava triste...
Que me levantava, depois de uma queda...
Como é bom poder me lembrar dele
Das coisas que vivemos
De tudo que curtimos
Das noites em claro
Das reuniões com os amigos
Dos nossos passeios
Das músicas que ouvimos juntos
Da cumplicidade
Do nosso amor
Era tudo tão perfeito
Mas o destino quis
Que seguissemos caminhos diferentes
Hoje me lembrei dele com ternura
E posso dizer que eu tenho
Um amor para recordar