Cortinas azuis
claras azuis cortinas
me refletiu
despida luz
despida alma
despida ilusão
despida razão
presente emoção
sonho de menino
Amor jenuino
cortinas...alma que descotina-se
Tinto...beijo - taça para um gole corpo...
êxtase quero estar
...calor
despida alma...
em ti razão para sonhar encontrei
se sonho foste , é para mim Amor real
meu
amor meu...
amor meu.
amor meu.
amor mel...