NOSSO CAMINHO
O caminho que haveremos de trilhar
Doravante, ao longo de nossos dias,
Abre-se, qual uma florida alameda,
Que o destino, sábio, nos conceda,
A trazer-nos as mais gratas alegrias,
Espalhando em nosso caminhar
Esse amor...
Nessa trilha, cada pedra ou cada flor
Que, à nossa frente, se interponha,
Virá a reforçar essa doce harmonia,
De um sentimento em pura sintonia,
Na estrada que nem sempre é risonha,
Porque há vezes em que sobrevém a dor,
O sofrer...
Mas sabemos que em todo esse querer,
Nessa chama ardente que nos une,
Avivada, sempre, por nossa paixão,
A ocupar todo o nosso coração,
Reside a força que nos faz imunes
À amargura, às dores e ao poder
Do mal...
Posto que, amamo-nos de modo tal,
A proteger-nos ambos, mutuamente,
Contra a lança fria do sofrimento;
Temos, em nós, a todo momento,
Renovada, do amor, essa semente,
Que, ao florescer, intensa, natural,
Nos traz
O viver num mundo em que a paz,
Irmã gêmea do nosso amor eterno,
Há de ser, desse caminho, o pavimento,
Ladeado de flores, em perfeito complemento
Ao teu jeito maravilhoso, puro e terno,
Que me cativa, encanta e que me faz
Feliz.
Bom dia, amigos.
Tenham uma ótima quarta, abençoada por Deus. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
Leves se feitos a dois,
Caminhos que escolhemos,
Se do outro, como temos,
Nada fica pra depois.
(Jacó Filho)
Obrigado, Helomidade, pela honra da primorosa interação.
E, que nesse caminho que juntos vamos construindo
espalhe-se o amor
em todos os corações
que ainda não tiveram
a ventura de um amor verdadeiro.
(Helomidade)