#lucindanelremar QUEM SOMOS?

PARTE I

Eu

tu

nas entrelinhas

do meu eu

encontro a ti

Eu sou

ou seria?

Onde me dispus

a caminhar

a traçar no chão

passos

em compasso

de esperança

sem medo de ser

feliz

Não há amargura

na solidão

não existe razão

por querer

ou não querer

passar

a pensar nos passos

dados

ou aqueles que ficaram

em suspense

Eu

tu nas entrelinhas

do meu sentir

caminha em mim

Não há explicação

nesta realidade

do tempo presente

talvez sejamos

pingos

ou interrogações

de vidas antepassadas

vivemos ora

tão distanciados

e nos tornamos

tão próximos...

Segredos do viver

Segredos

de luzes

entrelaçadas

antes do nascer

.....................................

PARTE II

Eu

tu

nas entrelinhas de vidas

seguidas

com esperança

de viver

aqui, ali

neste exato

instante

um entrelaço

de amanhãs

construídos

em estradas

que foram

feitas

por deuses

ou anjos

que nem sequer

imaginamos

existir

aqui

bem perto de nós

a nos segredar

as nossas histórias

que iniciaram a ser

escritas

em mundos

fora deste universo

que se estende

ao nosso olhar

de peregrinos

eternos

com olhares

de amantes

em outras tantas vidas

perdidas

em nossos antigos 9

despertares de

seres de vidas

em mundos

paralelos...

Quem sou eu?

Quem és tu?

Quem somos nós?

Nem mesmo eu sei

Somos dois ou

seremos um?

(23/09/2019)

Raimunda Lucinda Martins