UM POEMA PRA DORMIR

Um poema pra dormir

Se sonhar ou se sorrir

A madrugada encanta

Mesmo com lua nova

A solidão aprova

E o relógio não mais adianta

Vamos embora pra cama

A alma silenciosa nos ama

Vou dormir abraçado nela

E acordar com a solidão

Pelos acordes da canção

Como a vida é sempre bela

Tendo as flores da primavera

Em verdade ou quimera

Toca a vida pra frente

Que amanhã é mais um dia

Quando acordar por favor, sorria

Que o sorriso faz bem pra gente!

Escrito as 23:24 hrs., de 24/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2019
Código do texto: T6753242
Classificação de conteúdo: seguro