Há o amor...

Falar de amor? Claro que sim!

Poder te beijar? Quero te amar...

Amar-te pela manhã, tarde e noite

Sentir de pertinho o seu perfume doce

Te cobrir de rosas e buques

Quero lacrar teu coração de vez

Faze-la sonhar com minha intrepidez

É o sonho tímido desse burguês

Quero sempre assim ama-la alucinadamente

Surpreendendo seus dias de maneira envolvente

Adorna-la em meus braços de maneira efervescente

Dançar com você ao som de estrelas cadentes

Tocar em sua alma e emergi-la da sequidão

Destruir todo desatino, tristeza e solidão

Colocar em seu ar a finura da paixão

Mas como ela é passageira podemos juntos navegar

Em cristais puros de ondas e sinuosos de amar

Sim! Todos os dias te beijar

Beijar? Sentir o nosso amor vibrar....

Te amar! Necessito de todos os dias com você me afugentar...

Nossa! .... Como é tocante a vontade de te amar.