Ouvidos Atentos

E tudo começou com uma música

Aquela melodia que só os apaixonados escutam

Se movendo para lá e para cá

Mesmo que não sabemos dançar

Nossos ouvidos estão atentos a cada batida

Todo som faz nosso peito acelerar

Cada nota nos fazem suspirar

Gravatas e vestidos embalados no ar

Vamos nos entregar nesse ritmo

Se perder no calor dos nossos corpos

Sorrir a cada reconhecimento de letra

Aproveitar a cada movimento que tem toque

Uma música que poucos escutam

Uma letra que poucos entendem

Não é código ou hebraico

É só o amor em versos cantados

De repente,escutei esse barulho

Olhei para o lado e só eu estava no embalo

Cadê o meu parceiro?Eu estava sozinha

Então dancei até amanhecer,com meu próprio amor

Pare e escute,a melodia tranquila

Dance sozinha sem medo algum

Agarre o seu companheiro e se perca nele

As pessoas mudam mas a melodia é a mesma!