Amor não tem idade!

Bendita seja aquela que chegou em minha vida

em silêncio, com passos leves para não acordar minhas

dores, não despertar meus fantasmas, não ressuscitar

meus medos.

Bendita seja a que tocou meu coração com carinho,

me olhou com respeito e me aceitou por inteiro com todos

os erros e imperfeições.

Bendita seja a que podendo ser qualquer coisa em minha

vida escolheu a solidão.

Bendita seja esse ser iluminado que chegou como anjo,

como flor ou passarinho, que deu asas à meus sonhos e

tendo a liberdade de vir, escolheu ficar em seu ninho.

Bendita seja!

(Uma carta de um senhor de oitenta anos, para sua

amada de setenta anos)

Felipe Castanho!

Novaes Viva Mocidade e Felipe Castanho.
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 24/09/2019
Código do texto: T6753120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.