O VERÃO E O CALOR DA PAIXÃO
Entre eu o mar, ficava o teu olhar
O azul do verão
Esteve sempre fascinante no teu olhar.
Partistes
Deixaste comigo somente o som da porta que bateu.
Calastes o meu amor
E a cor das tardes cinzentas
Deleitou-se hoje sobre o mar.
Nós aspiramos tanto e tão fundo as brisas do mar
Saboreamos tão gostoso os frutos do mar
Fortalecidos, conhecemos as forças da paixão um do outro.
Fraquejados, descobrimos que nem só do corpo vive o amor.
E assim, se foi.
A eternidade do nosso amor, foi o verão que se foi.