De você, o que ficou?
E eu?
Continuo fazendo as mesmas coisas
Mexendo em nossas fotos
Procurando algo para te agradar
Usando o perfume que você me deu
Se lembra das meias que você me deu de natal?
Aquilo foi presente que virou passado
Igual nós
Agora?
Só restam corações quebrados e refeitos
Sei que ainda está aqui
sei que estou aí também