IDA E VOLTA

Fui porque tinha que ir

Não por querer

Pois ainda não queria

Ficar longe de você

Nem parece que foi tanto

Mas foi ate insuportável

Ficar mais de dois dias

Sem você sempre tão amável

Da memória não saiu

Indo, vindo e passeando

Doeu mais quando a noite

Não tive você me acariciando

Comigo você dançou

Saímos para jantar

Madrugamos em rua agitada

Só no meu imaginar

Pessoas a acompanhar

Muitas sem imaginar

Que no peito seu amor

Não parava de pulsar

Fim de semana de cansaço

Viagem longa ida e volta

E tão logo retornei

Fui ver a minha amada

Só me falta esperar

Nem sei se vou agüentar

Uma semana a espera

Louco pra te amar...