Só
Só e assim somente,
Diz o que sente,
Diz a verdade e não mente,
Diz que a ama docemente,
Com coração, alma e mente,
Por dentro, por fora, inteiramente!
Vê na lua o corpo quente,
O sorriso permanente,
O olhar ardente.
Não quer o viver da vida ausente,
Quer o amor presente
E então diz repetidamente,
Que a ama docemente,
Com coração, alma e mente,
Por dentro, por fora, inteiramente!