PÉTALAS AO VENTO

Tudo é da vida e do amor

Desabrocha como uma flor

Com suas pétalas ao vento

É a primavera presente

Que chega assim sorridente

Desperta em mim sentimento

De chorar debruçado

Como um ébrio acabrunhado

Que não larga o velho violão

Se diz o rei do universo

E fica escrevendo verso

Em cima de um papel de pão

Sentado à mesa de um bar

Aí pega o violão pra tocar

Perto do caule de uma flor

Pra relembrar sua amada

Que agora em outra morada

Só restam lágrimas de amor!

Escrito as 16:03 hrs., de 24/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752914
Classificação de conteúdo: seguro