Contos de Fadas
Quando avistei Ele sorrindo no topo da escada,
sabia que meu mundo nunca mais seria o mesmo.
Aquele sorriso causava mais prazer,
do que experimentei em minha vida inteira.
Degrau por degrau degustei daquele sorriso, naquele momento.
Quando Ele chegou perto , já estava nua e Realizada.
'Conhecer Aquele Homem,
fez a Mulher que Habita em Mim;
Acreditar em Contos de Fadas'!