EU SOU DIFERENTE NO MUNDO DE IGUAIS

É sério!...

É verdade.

O que eu te digo não é uma frase

De um simples apaixonado.

É vida,

É coisa séria.

Eu te chamo para nós nos unirmos,

Nos distanciarmos da dor.

É sério!...

Eu te quero

E eu te espero o tempo que for necessário

O amor que eu sinto

Não é uma alegria passageira.

Eu não sou um otário,

Um alguém que você sabe muito bem como é.

Eu sou diferente!

Nesta vida você... Você sabe!...

Muita gente nasce, cresce...

Mas não cresce na mente

Porque só pensa em iludir,

Só pensa em fugir do amor

E eu não sou assim,

Você sabe muito bem.

Eu distancio da dor,

Cada dia eu aprendo com o amor.

Com amor eu conquisto a alma

De quem quer realmente amar

E eu vi em você esta determinação em amar

E é com você que eu quero para sempre ficar,

Casar, unir nossas almas.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/09/2019
Código do texto: T6752887
Classificação de conteúdo: seguro