AMOR, EU TENHO MEDO...

Amor, vou te confessar um segredo:

Sou tão feliz mas tenho medo!

Está cada vez mais forte o sentimento,

Contigo vivo em estado de encantamento!

Sinto o quão envolvidos ficamos a cada dia,

Como me sinto bem em sua companhia!

Tento viver os momentos sem fazer planos...

Tento não pensar em futuros desenganos!

Às vezes uma dose de insegurança vem me ver...

Eu sinto medo de acordar e te perder!

Então uma dor aguda recobre meu coração...

Minha alma se sente sozinha na amplidão!

É só uma sensação esparsa que me toma...

Escudo natural de uma felicidade que me doma!

Resquício de um tempo que vivia por aí a esmo...

Ah! Mulher eu te amo e amo mesmo!!!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752865
Classificação de conteúdo: seguro