OPORTUNIDADE !
Eu conduzido
por um Anjo
cheguei aquela noite,
buscando tudo, mas
sem programas, apenas meu letargo gris.
Você, à espera,
apareceu aberta
com sorrisos leves,
e cuja candidez
era-me atrativa pelo seu vestido branco.
Seus olhares
descobriam
as fantasias, adolescentes,
em secreto vividas,
onde eu era um encantador de enigmas.
Um avanço
meu seria lógico
mas, tempo faltou
a mim que surpreso
quedei imóvel, subjugado ante sua força.
À nova hora
de me reerguer,
por natural, foi de
súbito devastado
à quietude de quem espera ganhar o céu.