OLHANDO O INTERIOR DO TEU CORAÇÃO.

Sinto na tua essência o exalar do perfume de uma flor, e seja ela qual for sempre estará o cheiro do Amor impregnado, aromatizado com o tua fragrância natural, esse teu modelo ideal de feminilidade, essa sublimidade contida no teu interior, e é quando a felicidade aflora de um modo acolhedor no meu peito, do jeito que um beija flor suga o néctar das flores, onde os amores flutuam como nuvens no ar, a desenhar figuras que procuramos identificar na nossa imaginação, peças com uma configuração imaginária, como se estivessem bordadas ou pintadas à mão.

Sinto quando da tua presença em mim, como se eu estivesse num jardim de primavera, a própria quimera resultado da minha ilusão, olhando no interior do teu coração, a expressão original da nossa união, e logo uma sensação de ternura se faz presente, esse permanente estado de paz, que nos deixa inteiramente capaz de exercer validamente o nosso direito, e faz seguirmos a regra do perfeito momento de paixão, essa condição que determina a nossa relação de afetividade, essa necessidade que tenho de te acompanhar, esse modelo de Amor e Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/09/2019
Código do texto: T6752822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.