Para você: TE AMO
É difícil olhar dentro de teus olhos e não ficar intimidado, com o brilho, teu sorriso meigo...
É fácil encontrar as palavras certas, pra descrever o que sinto e o que de ti desejo...
É difícil dizer não, diante de teu toque tão singular, caloroso, que me deixa sem jeito...
É fácil dizer TE AMO, em letras garrafais, e mostrar a todos que fico com cara de bobo, quando te vejo...
É difícil negar que estou apaixonado, que sem você não vivo, nem um dia mais, pois com você encontrei, teu amor que pra mim é único, doce, verdadeiro...
Para: D.F.
Gildênio Fernandes